部门动态

当前位置: 首页 - 政府信息公开 - 部门动态 - 正文

景东县政协召开参政议政人才库人才座谈会

信息来源: 发布日期:2022-11-01

景东县政协召开参政议政人才库人才座谈会

 

1025日,景东县政协召开参政议政人才库人才座谈会,正式聘任29位同志为十届县政协参政议政人才库成员。县政协主席汪明,副主席袁昌臻、吴琼瑶出席会议。

会议宣读了《景东县政协参政议政人才库管理办法(试行)》和人才库成员名单,为来自经济、政治、文化、社会、生态文明建设等领域的29位成员代表颁发了聘书;受聘的参政议政人才库成员代表作了表态发言。

汪明指出,建立政协参政议政人才库是做好新时代政协工作,促进政协工作高质量发展的内在要求。人才库各位成员要提高政治站位,充分认识建立政协参政议政人才库的重要意义;要明确职责任务,发挥决策部署的评估作用、建言资政的外脑作用和凝心聚力的纽带作用,紧紧围绕全县中心工作和政协履职任务献计出力。

汪明强调,成为县政协参政议政人才库成员,既是荣誉,也意味着奉献和责任。受聘的同志要珍惜这份荣誉、担起责任,坚定正确政治方向,努力提高参政议政本领,不断深化对政协履职内容、工作方式和内在规律的把握,为提高政协建言资政和凝聚共识质量水平作出贡献。