部门动态

当前位置: 首页 - 政府信息公开 - 部门动态 - 正文

县人大常委会党组召开扩大会议传达学习党的二十大和二十届一中全会精神

信息来源: 发布日期:2022-11-02

县人大常委会党组召开扩大会议传达学习党的二十大和二十届一中全会精神

来源:景东政情微信公众号

10月28日,县人大常委会党组召开扩大会议,传达学习党的二十大和二十届一中全会精神,以及省委常委扩大会议、全省领导干部大会、市委常委扩大会议、县委常委扩大会议精神,研究部署人大系统学习宣传贯彻党的二十大精神工作。县人大常委会党组书记、主任何献春主持会议并讲话。

 

会议要求,人大系统要切实提高政治敏锐性,统筹谋划,周密安排,结合人大实际全面开展宣传,充分利用各种宣传形式和手段,将党的二十大报告中关于发展全过程人民民主、保障人民当家作主的理论、实践、成效、要求阐释清楚,确实把学习宣传贯彻党的二十大精神不断引向深入。(文/图 县人大办)