部门动态

当前位置: 首页 - 政府信息公开 - 部门动态 - 正文

县长李八一到大朝山东镇宣讲党的二十大精神

信息来源: 发布日期:2022-11-17

县长李八一到大朝山东镇宣讲党的二十大精神

1112,县委副书记、县长李八一到大朝山东镇人民政府,向基层党员干部群众宣讲党的二十大精神。镇党政班子成员,各办所中心负责人,各村党总支书记、主任、监督委员会主任,部分党员群众参加宣讲活动。

 

李八一强调,一是作为基层党员领导干部,我们要学习领会党的二十大精神,坚持全面准确,深入理解内涵,精准把握实质,自觉把思想、行动统一到中央、省、市、县的工作要求上来,以最高标准、最严要求、最实作风,守住守牢工作底线;二是做好二十大精神的传播者,在宣传上下功夫,让二十大精神走进田间地头进入千家万户;三是结合二十大精神全面推进乡村振兴,坚持农村农业优先发展,抓紧抓实烤烟、茶叶、蚕桑、肉牛等特色产业,主动作为谋划产业发展,做广大群众致富的“领路人”;四是基层党组织功能要发挥好,把抓实基层党组织建设和党员队伍建设作为引领乡村振兴突破口和关键点,紧盯村党组织建设,将村党组织建设成推动乡村振兴的坚强战斗堡垒。(文/图 大朝山东镇)