部门动态

当前位置: 首页 - 政府信息公开 - 部门动态 - 正文

景东县召开实施品牌和质量强县战略领导小组第二次联席会

信息来源: 发布日期:2022-11-29

景东县召开实施品牌和质量强县战略领导小组第二次联席会

11月25日,景东县召开实施品牌和质量强县战略领导小组第二次联席会,会议总结了景东县2022年全面贯彻落实省、市、县对质量工作的有关决策部署,进一步统一思想,提高站位,聚焦重点,做好迎接考核准备,并安排部署了2023年工作。县人民政府副县长张涵之出席会议并讲话,县实施品牌和质量强县战略领导小组32个成员单位负责人参加会议。

会议听取了县市场监管局通报前三季度的质量工作开展情况,并就2022质量工作考核方案进行解读和任务分解。

 

张涵之要求,一是要总结经验,切实增强工作的责任感、紧迫感、使命感。牢固树立“质量第一”意识,扎扎实实开展质量强县有关工作,有力推进景东高质量跨越式发展;二是要找准差距,以刀刃向内的自我革命精神突破发展瓶颈。各部门要充分认清形势和差距,把质量强县工作放在更加重要的位置,下大力气解决好工作中存在的突出问题,为我县经济实现高质量发展奠实基础;三是要明确导向,突出重点抓好工作。各部门要坚决贯彻落实习近平总书记关于质量工作的重要指示精神,固根基、补短板、强弱项,推动质量工作跃上新的台阶;四是要对标考核细则,落实工作任务。2022年质量工作考核在即,时间紧任务重,各部门要提高政治站位,不折不扣完成考核相关工作任务;五是要扬帆起航,奋力开创2023年全县质量发展工作新局面。市场监管部门要做好质量强县联席会议办公室协调工作,各成员单位要认真履行职能职责,发挥作用,积极为县委、县政府提供高质量的决策建议,不断推动景东高质量发展的崭新篇章。(文/图 县市场监管局 夏天)

(来源:景东政情微信公众号)