部门动态

当前位置: 首页 - 政府信息公开 - 部门动态 - 正文

景东县综合执法局与澜沧县综合执法局召开城市管理经验交流分享会

信息来源: 发布日期:2022-11-29

景东县综合执法局与澜沧县综合执法局召开城市管理经验交流分享会

11月25日,县城市管理综合行政执法局与澜沧县城市管理综合行政执法局前来学习的执法人员进行城市管理经验交流分享。

 

会上,在进行基本情况介绍后,两县执法局领导就城市管理工作中的共享电动自行车、车辆乱停乱放、占道经营、户外广告牌等典型问题进行了经验交流。澜沧县考察团表示,此次学习发现景东县在城市管理方面有许多值得学习的地方,在返回澜沧后,会根据澜沧县实际借鉴运用,使澜沧县城市管理工作更进一步。

通过此次交流学习座谈会,两县执法局就各自城市管理过程中存在的问题进行了深度探讨,为两县城市管理工作的开展提供了新思路。(文/图 县综合执法局)

(来源:景东政情微信公众号)