中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
锦屏镇开展地质灾害群测群防培训

文章来源:      发布日期:2018年07月03日      浏览次数:[]


7月2日,锦屏镇组织开展地质灾害群测群防培训,全镇各村“两委”及地质监测员40余人参加培训。

培训会上,县国土资源局相关负责人结合典型案例和相关图片,向参会人员普及了地质灾害的基础知识,用通俗易懂的语言和生动形象的图片对锦屏镇地质灾害隐患点的基本情况做了介绍,并结合锦屏镇实际,对地质灾害防治的相关政策、地质灾害的特点、类型、危害、预防和应急救援等方面进行了详细讲解。

培训要求参训人员要认真领悟培训内容,深入村组加强防灾知识宣传,各村“两委”及监测员必须严格执行值班值守制度、规范痕迹档案资料,将每天开展的监测情况按要求做好记录、组织隐患点群众搞好避险演练工作以及做好情报信息上报工作,切实做好地质灾害防治工作。(高靖 文)

下一条:锦屏镇文艺宣传巡演助力脱贫攻坚

关闭

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com


滇ICP备18001279号

网站标识号:5308230061