锦屏

当前位置: 首页 - 政府信息公开 - 乡镇动态 - 锦屏 - 正文

锦屏镇专题学习贯彻习近平总书记致首届全民阅读大会贺信精神

信息来源: 发布日期:2022-11-29

锦屏镇专题学习贯彻习近平总书记致首届全民阅读大会贺信精神

11月28日,锦屏镇召开专题会议学习贯彻习近平总书记致首届全民阅读大会贺信精神,全体干部职工参加会议。

 

会上宣读了习近平的贺信,习近平在贺信中指出,阅读是人类获取知识、启智增慧、培养道德的重要途径,可以让人得到思想启发,树立崇高理想,涵养浩然之气。

会议强调,一是要在理论学习上下功夫。要把读书学习作为终身“必修课”,真正用理论武装头脑、指导实践、推动工作;二是在阅读宣传上下功夫。以身作则,深入包保的社区、家庭中,宣传读书学习的重要性,鼓励全民进行阅读,带动人人参与读书、读好书;三是增强学知识长本领的能力。不断提升思想境界、增强精神力量。(文/图 锦屏镇)

来源:景东政情微信公众号