文井

当前位置: 首页 - 政府信息公开 - 乡镇动态 - 文井 - 正文

文井镇召开县委第一巡察组进驻文井镇都拉村、者吉村党组织巡察动员会

信息来源: 发布日期:2022-11-21

文井镇召开县委第一巡察组进驻文井镇都拉村、者吉村党组织巡察动员会

11月7日,文井镇召开县委第一巡察组进驻文井镇都拉村、者吉村党组织巡察动员会,县委第一巡查组全体成员、党政班子成员;都拉村、者吉村党总支书记和各中心、办(站)、所负责人参加会议。

县委第一巡察组组长罗晓作动员讲话,明确和强调了巡察工作的重要意义、主要任务、工作内容及具体要求。罗晓强调,一是要统一思想认识,深刻理解巡察工作的重大意义;二是要坚持问题导向,准确把握巡察工作的部署要求;三是要全力支持配合巡察工作,自觉接受巡察监督,夯实巡察整改责任。

 

文井镇镇长左文福、被巡察村党总支书记就支持配合好此次巡察做表态,将统一思想认识,自觉接受巡察监督,主动支持配合巡察工作,并以高度的整治责任感,虚心接受、认真吸纳巡察组的反馈意见和提出的整改要求,扎实抓好整改落实,确保巡察工作的圆满完成。

 

稿:连城健

排:连城健

审:胥婷月

来源:川河水韵文井微信公众号