中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
市发改委到大街镇督查2018年易地搬迁工作

文章来源:      发布日期:2018年06月20日      浏览次数:[]



现场了解“三房建设”情况

 

近日,市发改委副主任、机场办主任黄永明,带队到大街镇平地村对2018年易地扶贫搬迁安置点进行项目督查。县委常委、组织部长李建武,县委常委、纪委书记、监察委主任孙章文,县人民政府副县长王忠仁,县发改局相关领导参加督查。

督查组先是在平地村召开座谈会,分别听取镇党委书记魏启勇和平地村总支书记鲁锋关于平地村2018年异地搬迁集中安置点建设情况的汇报。

随后,督察组进行实地走访,通过听、查、看、问的方式详细查看项目建设推进情况,对平地村2018年异地搬迁集中安置点建设工作给予了高度评价。黄永明要求,一是要严格按照项目建设时间完成异地搬迁集中安置点建设,搬迁户入住和旧房拆除工作;二是要严格控制好项目质量,按质按量全面完成异地搬迁集中安置点建设工作;三是要加强管理,严把工程建设安全关;四是要统筹推进,合理规划好公共基础设施建设项目。(李哲秀 文/图)

上一条:大街镇开展重点单位反恐防暴及消防安全应急综合演练 下一条:【转载】景东县大街镇产业发展助推脱贫攻坚

关闭

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com


滇ICP备18001279号

网站标识号:5308230061