中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
【脱贫路上】龙街贤内助 情暖扶贫路

文章来源:      发布日期:2018年06月27日      浏览次数:[]




包饺子



亲情座谈会



6月9日,龙街乡党委政府组织开展“龙街贤内助 情暖扶贫路”系列活动,让爱的力量在扶贫路上绽放光芒。

村干部亲情座谈会。感人肺腑的音乐与深情款款的旁白伴随着各村村干部工作剪影缓缓呈现在大家眼前,图文并茂地重现了村干部们艰辛与不易的工作过程,彰显了村级一线的干部们在脱贫攻坚工作中的奋勇向前、舍小家顾大家的时代精神。

集体游园活动。全乡村干部及家属们50余人齐聚在一起,开展了比比谁的眼力好、掌上明珠、双人夹球、仙人指路、抢板凳等小游戏,活动现场欢声笑语、气氛活跃,大家在收获快乐的同时,增进了夫妻双方的情感交流和同事之间团结协作的精神,小小的游戏包含着深远的意义。

包爱心饺子。倾听了村干部工作的辛苦与不易,家属们不理解的心变得柔软了,大家纷纷动手为辛苦的村干部包饺子,这份用“爱”做馅儿的饺子里交付着浓浓的爱意与包容。

小龙街村党总支书记赵宏一边吃着热气腾腾的饺子一边高兴地说:“乡党委政府组织了这次活动,说明我们的付出被肯定,通过交心谈心,家里人也开始理解我们的不易,再苦再累也值了。”

乡党委书记李其恒表示,此次活动是乡党委政府倾听村干部家属心声,让村干部与家属互相了解的一个重要方式,同时也是乡党委政府肯定广大村干部工作、关心村干部生活和身体健康的一个重要机会,希望通过活动能够给村干部们营造一个舒心、和谐的家庭环境,助力脱贫攻坚。(田芹 文/图)

上一条:龙街乡“七到位”“五措施”筑牢防汛减灾安全防线 下一条:【脱贫路上】龙街贤内助 情暖扶贫路

关闭

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com


滇ICP备18001279号

网站标识号:5308230061