中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
龙街乡开展2018年第5个全国“扶贫日”活动

文章来源:      发布日期:2018年10月20日      浏览次数:[]




发放宣传材料


10月17日是全国第五个“扶贫日”,也是国际第26个消除贫困日。龙街乡党委政府通过发放宣传图册、工作人员现场解答政策等多种形式开展宣传活动,动员社会各方面力量向贫困宣战。

活动正值龙街乡街天,现场设置了政策宣传咨询台,为前来咨询的群众答疑解惑;工作人员向过往的群众发放了宣传资料,宣传脱贫攻坚到户政策、易地扶贫搬迁和农村危房改造、小额信贷、医疗、教育扶贫等相关政策。

据统计,此次宣传活动,发放《民政惠民政策》《社保扶贫政策》《医保健康扶贫政策》《就业扶贫政策》《云南省教育精准扶贫口袋书》《扶贫小额信贷政策问答》等宣传图册9770份,覆盖龙街乡12个村。(田芹 文/图)

下一条:景东:产业利益联结让“农民”变“股东”

关闭

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com


滇ICP备18001279号

网站标识号:5308230061