中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
县领导到文龙镇督导“三房建设”工作

文章来源:      发布日期:2018年09月26日      浏览次数:[]


目前,脱贫攻坚工作到了攻坚克难的关键时期,尤其是农危房改造工作更是到了最后的冲刺阶段。近日,县委常委、宣传部长余婷婷在文龙镇党委领导的陪同下到瓦伟村督导“三房建设”工作。

在苍蒲塘小组,余婷婷实地查看了房屋修缮加固、拆除重建的具体情况,并到村民家中对庭院环境、生活情况进行了解。通过实地走访,余婷婷对下瓦伟村的“三房建设”工作进度表示满意,并提出要求,希望下瓦伟村各小组在完成房建任务的同时,围绕让农业更强、农村更美、农民更富的新要求,加强村民庭院环境、居住卫生的改造,养成文明、科学、健康的生活习惯和生活方式,切切实实打造新时代美丽乡村,创造新时代美好生活。(钟原 文/图)

下一条:县领导到文龙镇调研校园建设

关闭

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com


滇ICP备18001279号

网站标识号:5308230061