中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
文龙镇提前部署2018年烤烟生产工作

文章来源:      发布日期:2018年06月10日      浏览次数:[]


为促进烤烟增产、烟农增收,发挥支柱产业的龙头带动作用,文龙镇党委政府因地制宜,统筹实施,早部署、早落实,提前谋划2018年烤烟生产工作。

一是加大镇级扶持政策。结合实际制定2018年烟叶生产扶持政策,在烤房建设、烟叶生产环节、四落实环节及时完成的情况下,对村级和烟农分别进行适当的奖励。

二是提前召开烟农会议。于10月30日前在10个种烟村召开烟农会议,总结经验、宣传扶持政策、增强烟农信心,挖掘烟农潜力。

三是落实烤烟地块。深入村组及农户家中落实种植地块,指导好烟农对冬农作物的种植,合理安排时间,确保烤烟能如期在移栽节令进行移栽,目前已落实种植面积6666亩。

四是提升巩固烟区水利设施建设,对水窖进行检查验收,发现不合格的立即整改,确保能正常投入使用。(陈坚)

编辑:陈琪

上一条:文龙镇“三举措”督促落实贫困户精准识别工作 下一条:【群众路线】文龙镇“五坚持”扎实开展党群活动

关闭

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com


滇ICP备18001279号

网站标识号:5308230061