文龙镇2016年发展壮大村级集体经济瓦伟现场会召开-景东县人民政府
中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
文龙镇2016年发展壮大村级集体经济瓦伟现场会召开

文章来源:      发布日期:2018年06月10日      浏览次数:[]


文龙镇2016年发展壮大村级集体经济现场会

台上就座的领导

11月29日,文龙镇2016年发展壮大村级集体经济现场会在瓦伟村召开。县委常委、宣传部长余婷婷应邀参加了现场会。

会上,余婷婷对文龙镇村级集体经济发展给予了高度评价,并提出具体建议,一要立足组织建设发展壮大集体经济,构建村党组织、村民自治组织、村集体经济组织“三位一体”的组织构架;二要结合实际,因村制宜,分类指导,突出地方特色发展壮大集体经济;三要遵循客观规律、市场经济规律和农村客观实际来发展壮大集体经济。

现场会在各村组建的多支文艺队自编自演的《蓑衣舞》、《农村宴席从简》、《懒婆娘争低保》等围绕发展壮大农村经济这一主题的文艺节目中圆满落幕。(通讯员 商德艳)

编辑:陈琪

上一条:创文“百日风暴”吹净美丽文龙 下一条:【群众路线】文龙镇“五坚持”扎实开展党群活动

关闭

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com


滇ICP备18001279号

网站标识号:5308230061