中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
文龙镇多措并举扎实抓好高速公路(文龙段)征地拆迁业工作

文章来源:      发布日期:2018年06月10日      浏览次数:[]


培训现场

为确保如期完成高速公路(文龙段)征地拆迁工作,文龙镇多措并举强化征地拆迁工作人员的实际操作能力。

一是加强组织学习。组织工作组和相关工作人员深入透彻的学习土地征收补偿安置方案、土地房屋征收补偿安置方案,进一步吃透征地拆迁的相关政策法规,掌握好政策,运用好政策,全面提高工作水平。

二是借鉴成功经验。加强与文井镇、锦屏镇、安定镇的沟通交流,学习他们的工作方法,借鉴他们的成功经验,结合文龙实际开展具体工作,处理好高速公路建设与群众个人利益的矛盾冲突关系。

三是组织现场培训。邀请县级相关技术人员到高速路现场进行业务培训,将征地流程和具体操作方法结合着施工队现场测量进行同步讲解,使工作人员理论结合实际的掌握整套操作流程,并对现场记录表、记录内容、实物登记表等资料的填写进行了详细指导。(商德艳 文/图)

编辑:李启刚

上一条:创文“百日风暴”吹净美丽文龙 下一条:【群众路线】文龙镇“五坚持”扎实开展党群活动

关闭

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com


滇ICP备18001279号

网站标识号:5308230061