中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
县委第一考核组考核文龙镇2016年度综合目标工作

文章来源:      发布日期:2018年06月10日      浏览次数:[]


检查痕迹材料

12月26日,景东县人大常委会副主任罗涓溪率县委第一考核组成员到文龙镇进行2016年度主要工作目标进行考核。

考核动员会上,罗涓溪就本次考核工作采取的方式、考核内容、考核程序、考核纪律等做了详细说明;文龙镇党委书记钟汝宏从文龙镇的重点产业、重点项目、党建工作、社会事业发展、生态文明建设、上镜承诺事项等方面作了年度工作汇报。考核组对文龙镇各项工作进行了民主测评,对照考核标准逐一查看痕迹材料,并随机抽取了勐涝村、龙街村进行实地查看。

通过听、看、访、问,考核组认为文龙镇2016年的工作在镇党委、政府的不懈努力之下取得了一定的成绩,但同时也存在一些不足,希望镇党委、政府能再接再厉,促使工作步上新台阶。(通讯员 商德艳)

编辑:陈琪

上一条:文龙镇开展全国第二次污染源普查清查工作 下一条:帮崴村:百名老人欢聚一堂问寒暖

关闭

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com


滇ICP备18001279号

网站标识号:5308230061