中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
安定镇全力推进脱贫措施户户清行动暨项目库建设工作

文章来源:      发布日期:2018年06月27日      浏览次数:[]


6月22日上午,安定镇组织在家班子成员、办所中心及相关单位负责人、各村第一书记、副主任召开脱贫措施户户清行动暨项目库建设工作推进会,全面安排部署相关工作。

会议传达学习了县脱贫措施户户清行动相关会议精神,就户户清行动及项目库建设的目标、任务、方法步骤等相关业务进行了详细培训。

会议要求,各村务必统一思想,统一标准,高度重视此次户户清行动暨项目库建设工作,全面摸清本村贫困对象致贫原因、收入、帮扶措施等各方面情况,切实做到底数清、情况明,为贫困人口稳定脱贫打下坚实基础;同时要认真谋划,严格按照县扶贫开发领导小组办公室下发的文件要求,把握好时间节点开展好相关工作。

据悉,为深入推动此次脱贫措施户户清行动暨项目库建设工作,镇党委、政府高度重视,成立了脱贫措施户户清行动暨项目库建设工作领导小组,细化工作方案,将工作责任压实到挂村领导及工作队员、村干部、第一书记及驻村驻村扶贫工作队员上,切实做到问题在基层发现,工作在一线落实,圆满完成户户清行动暨项目库建设各项工作,为坚决打赢打好脱贫攻坚战奠定坚实基础。(周军 丰诗禹 文/图)

下一条:迤仓村感恩教育暨茶产业管理技术培训助脱贫

关闭

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com


滇ICP备18001279号

网站标识号:5308230061