中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
安定镇积极开展第五个全国扶贫日宣传活动

文章来源:      发布日期:2018年10月20日      浏览次数:[]



发放宣传资料


进行政策讲解

 

为弘扬中华民族扶贫济困、友善互助的传统美德,深入贯彻习近平总书记扶贫思想及景东县脱贫攻坚决策部署,安定镇开展集中宣传和走访宣传,取得了较好的宣传结果。

集中宣传。借助街天的人员集中的有利时机,通过发放宣传资料、解读扶贫政策进行集中宣传。活动中,共计发放宣传资料1300余份,涵盖了产业扶贫、教育扶贫、医疗救助、家庭医生签约、强农惠农政策知识、河长制知识、人居环境提升等方面的扶持政策。

走访宣传。各帮扶责任人进村入户进行扶贫政策宣传,切实帮助解决贫困户在生产生活过程中存在的实际困难,切实群众答疑解惑,增强宣传的广度和深度。

通过此次活动,在全镇范围内营造出扶贫济困和友善互助的浓厚氛围,使各项扶贫政策更加深入人心,为脱贫摘帽打牢基础。(马俊敏 文/图)

上一条:古德村召开党员和户主评议座谈会 下一条:感党恩立志脱贫 好家风孝老爱亲

关闭

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com


滇ICP备18001279号

网站标识号:5308230061