中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
景福镇召开脱贫攻坚清洗问题分析会

文章来源:      发布日期:2018年09月26日      浏览次数:[]


近日,景福镇召开脱贫攻坚清洗问题分析会,贯彻落实景东县脱贫攻坚现场会议精神。县政协主席何献春到会指导。

何献春直面当前景福镇脱贫攻坚工作中存在的5方面18个问题,现场考试扶贫干部,帮助理清工作思路,进一步压实责任,以更加精准的举措奋战脱贫攻坚。何献春要求,全镇干部职工要对标对表“两不愁、三保障”和“610115”标准,深入落实“六进六做”帮扶责任,聚焦清洗问题,切实把脱贫攻坚各项工作做实、做细、做准;要强化责任心和执行力,及时发现、整改工作中存在的问题,不折不扣的把县委、政府的决策部署落到实处;要卯足干劲全力冲刺,保证质量,如期实现全镇脱贫摘帽目标。

镇党委书记黄培春主持会议;镇党委副书记、镇长黄丕鹏紧扣问题,对全镇三房建设、产业扶贫、环境提升和当前的各项重点工作作安排部署;党镇委、政府班子成员,各村挂钩工作组长参加会议。(李军 文)

上一条:景福镇召开脱贫攻坚“百日冲刺”动员部署会 下一条:景福镇鲁家村举办烤烟预检分级培训班

关闭

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com


滇ICP备18001279号

网站标识号:5308230061