中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
县领导到大朝山东镇督导脱贫攻坚工作

文章来源:      发布日期:2018年09月26日      浏览次数:[]


近日,县人民政府副县长、县公安局党委书记、局长吴炜到大朝山东镇榨房村督导脱贫攻坚工作。

吴炜先是召开座谈会,详细了解村情、民情,近期脱贫攻坚工作的开展情况和存在的困难和问题,随后实地走访挂钩贫困户,详细询问其家庭收支、建房、社会保障、产业发展等情况,鼓励他们提高脱贫致富的信心决心,转变思想观念,不等不靠,多想办法,积极主动发展生产,激发内生动力,力争如期稳定脱贫。

通过座谈和实地走访,吴炜对榨房村的工作给予充分肯定,他要求,驻村工作队员要采取强有力的工作措施,不断创新工作方法,因地制宜,为群众发展经济提供服务,争取完成脱贫任务;要与村“两委”和谐共事,充分发挥村干部情况熟、工作队员科技化水平高等有利条件,不留短板的开展好工作;要加强与镇党委政府、县扶贫办和县公安局的沟通联系,争取各部门大力支持,蓄积多方力量开展扶贫工作;要配合村“两委”及时培养本土人才,尽快配齐村领导班子,确保在脱贫攻坚的关键时刻开展工作。(县公安局 文)

上一条:大朝山东镇开展占道经营集中整治 下一条:大朝山东镇:爱心企业助力脱贫攻坚

关闭

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com


滇ICP备18001279号

网站标识号:5308230061