云南省证明材料清单 | 中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
王勇集体会见博鳌亚洲论坛理事

文章来源:      发布日期:2018年10月12日      浏览次数:[]


新华社北京10月12日电(记者 伍岳)国务委员王勇12日在中南海会见出席博鳌亚洲论坛理事工作会议的理事。

王勇表示,博鳌亚洲论坛是亚洲与世界凝聚智慧、共商合作的重要平台。希望论坛坚持多边主义、引领创新合作、促进共同发展,为完善全球经济治理、实现可持续发展作出积极贡献。作为东道国,中国将继续支持论坛取得更大发展。

论坛理事长潘基文等感谢中国政府长期以来对论坛的大力支持,表示论坛将继续坚持立足亚洲、面向世界,推动各国加强协调合作,反对单边主义和保护主义,努力实现亚洲和世界经济健康稳定发展。

上一条: 韩正会见瑞典银瑞达投资公司董事会主席瓦伦堡 下一条: 李克强会见哈萨克斯坦总理萨金塔耶夫

关闭

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com


滇ICP备18001279号

网站标识号:5308230061