云南省证明材料清单 | 中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
新组建的云南省信访局正式挂牌

文章来源:      发布日期:2018年11月07日      浏览次数:[]


11月6日,新组建的云南省信访局在昆明市五华山(原省委省政府信访局)正式挂牌。

根据党中央、国务院批准的《云南省机构改革方案》,在省委办公厅、省政府办公厅信访工作职责基础上,组建省信访局,作为省政府直属机构。新组建的省信访局主要负责处理公民、法人及其他组织的来信来电,接待到省委、省政府机关的群众来访,向有关州市和部门交办转办信访事项,综合研判信访信息,组织协调处理重大及突发信访事项,提出解决信访问题、完善信访政策的有关意见建议,协调、检查和指导全省信访工作等,进一步加强信访工作的综合协调指导职责,推动建立完善信访工作协调配合机制,规范机构设置,形成做好信访工作的合力。

省委常委、省委政法委书记张太原,副省长任军号出席挂牌仪式并揭牌,杨杰出席挂牌仪式。

上一条:陈豪主持召开省扶贫开发领导小组第九次全体会议强调压实责任 狠抓落实 确保全面完成年度脱贫目标任务 下一条:和良辉到昆明经济技术开发区调研居家养老服务工作

关闭

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com


滇ICP备18001279号

网站标识号:5308230061