云南省证明材料清单 | 中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
普洱市出台推进安全生产领域改革发展实施意见

文章来源:      发布日期:2018年11月20日      浏览次数:[]


普洱日报讯(市安监局) 近日,普洱市委、市政府印发《关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》(以下简称《实施意见》)。

《实施意见》全文共6个部分29条,明确了普洱市推进安全生产领域改革发展的指导思想和基本原则,并结合普洱市安全生产“十三五”规划提出了阶段性的定性、定量目标任务。

《实施意见》明确了各级党委政府及其有关部门和单位的具体职责,从加强安委会、安全生产监管机构和执法队伍等方面,全面推进安全生产监管监察体制改革,对构建安全预防控制体系提出了更加严格具体的措施。同时,《实施意见》附件列出了60项具体任务分工,明确了各项任务的牵头部门及完成时限。

上一条:普洱市四届人大二次会议胜利闭幕 下一条:专题会议促脱贫

关闭

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com


滇ICP备18001279号

网站标识号:5308230061