中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
县领导到西边乡镇调研农村公路建设工作

文章来源:      发布日期:2018年06月26日      浏览次数:[]


6月19日至20日,副县长鲁怀海带领县交运局有关领导到西边乡镇调研农村公路建设工作。

鲁怀海先后深入到清凉至大朝山电站公路、景福镇岔河村公路(西部经济干线)、大寨子旅游环线、林街乡龙洞村公路、箐头村公路、万龙村公路、漫湾镇五里村公路实地调研农村公路建设推进情况。

在与镇村干部和驻村工作队员座谈时,鲁怀海强调,镇村组干部要进一步加大在建项目的组织协调力度,引导群众积极参与到农村公路建设、管理、养护中来,扎实推进村组公路建设,通过升级改造补齐农村公路的短板,切实把农村公路建好、管好、护好、运营好,充分发挥交通扶贫的先行作用,使农村“出行难”问题得到有效解决,农村公路网络不断完善,让广大群众得到实实在在的获得感和幸福感,全力为脱贫攻坚注入强劲动力。(李彩文 \文)

上一条:景东:“清零行动”督促整改扶贫领域问题236个 下一条:景东县人民政府召开第十六次常务会议

关闭

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com


滇ICP备18001279号

网站标识号:5308230061