云南省证明材料清单 | 中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
禁毒防艾 你我同参与

文章来源:      发布日期:2018年06月27日      浏览次数:[]


为全面普及禁毒防艾知识,提高青少年的禁毒意识和心理预防能力,6月26日, 景东县禁毒防艾进校园活动启动仪式在县职业高级中学举行。

县委常委、政法委书记罗有勇,副县长吴琼瑶,副县长、县公安局局长、县禁毒常务副主任吴炜出席启动仪式。

 

罗有勇在启动仪式上进行讲话,他强调,景东县一直以来高度重视禁毒防艾工作,不断加大缉毒破案力度,狠抓禁吸戒毒管理,强化禁毒防艾宣传,毒品、艾滋病问题得到有效遏制。但是在看到成绩的同时,也要看到全县禁毒防艾工作面临的严峻形势和存在的突出问题,全县各级各部门要认清形势,提高认识,进一步强化做好青少年毒品、艾滋病预防教育工作的责任意识,结合职能职责,关心帮助和督促落实各中小学校禁毒防艾预防教育工作,全面增强做好禁毒防艾工作的责任感和紧迫感,以更大的力度、更实的举措,全力以赴抓好禁毒防艾人民战争各方面工作。
   

县禁毒防艾委成员单位负责人,县禁毒办、防艾办相关人员及县职业高级中学全体师生参加活动。活动通过展板宣传、发放宣传资料等方式,大力宣传禁毒防艾相关知识,现场的学生们积极参与禁毒防艾宣传活动,纷纷观看禁毒防艾宣传展板,在横幅上签名,用行动拒绝毒品,远离艾滋,在校园内营造了人人参与禁毒防艾的良好氛围。

禁毒防艾宣传活动的开展,让广大青少年进一步提高了拒毒、防艾的能力,切实增强了自我保护意识,营造了良好的禁毒防艾氛围,对青少年健康成长起到了极其重要的作用。(周延 \文)

上一条:景东县多措并举全力以赴防汛减灾工作 下一条:第5届南博会暨第25届昆交会景东县签约3亿元

关闭

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com


滇ICP备18001279号

网站标识号:5308230061