云南省证明材料清单 | 中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
全市2018年市安委会第三次全体成员电视电话会议召开

文章来源:      发布日期:2018年09月27日      浏览次数:[]



会议现场(一)


会议现场(二)

 

9月26日上午,普洱市2018年市安委会第三次全体成员电视电话会议召开。

市委常委、常务副市长胡国云出席会议并讲话。他强调,各级各部门要全面贯彻落实好全市安全生产电视电话会议精神,充分认识做好当前安全生产工作的重要性,进一步增强政治意识、责任意识、大局意识,全面抓好安全生产工作。

胡国云要求,要全面贯彻落实习近平总书记重要批示和指示精神,深入学习、深入领会,全面贯彻落实;要毫不松懈排查安全隐患,突出重点行业、重点企业和重点部位,加大隐患的排查和整改,防止安全事故的发生;要持续深入开展安全生产检查活动,加强监管执法力度,严格落实执法措施,严厉打击非法违规生产经营建设行为,切实维护社会稳定;要继续深化重点企业改革,强化施工安全管理;要加快进度实施安全工程三年行动计划,切实履行监管责任;要全力做好抢险救灾、安全防范工作;要着力抓好国庆期间安全生产督查检查,做好应急值班值守,确保通讯畅通,确保全市安全生产形势持续稳定。

会上,市安监局局长通报了2018年1至8月份安全生产情况,对下步工作开展提出要求。

县委常委、常务副县长汪明,县安委会成员单位、相关企业主要负责人,县委组织部、县委政法委、县委宣传部、县委编办、县法院、县检察院相关负责人在分会场参加会议。(张敏 文/图)

 

 

上一条:火灾防控不放松 消防检查常开展 下一条:景东县举办科普知识专题讲座

关闭

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com


滇ICP备18001279号

网站标识号:5308230061