云南省证明材料清单 | 中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
火灾防控不放松 消防检查常开展

文章来源:      发布日期:2018年09月30日      浏览次数:[]


为进一步加强火灾防控工作,坚决预防和遏制重特大火灾事故发生,近日,景东县开展消防安全检查。

县检查人员先后深入文庙、开南书院等重点保护单位,围绕消防资料建档、疏散通道畅通、水系统、室内消火栓运行、安全疏散指示标志、应急照明设施配置运行情况进行检查,并对责任人和消防安全管理员进行现场提问。对排查发现的问题,督促落实消防安全主体责任。

通过此次检查,有效净化了被检查部门的消防安全环境,切实增强消防安全意识,提高了从业人员消防安全素质,为全面做好各项消防安全工作奠定了坚实的基础。(周芸 /文)

上一条:沪滇扶贫项目分红助贫困户脱贫 下一条:全市2018年市安委会第三次全体成员电视电话会议召开

关闭

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com


滇ICP备18001279号

网站标识号:5308230061