云南省证明材料清单 | 中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
景东县2018年三季度经济运行分析会议召开

文章来源:      发布日期:2018年10月09日      浏览次数:[]



会议现场(一)

 


会议现场(二)

 

10月7日,景东县2018年三季度经济运行分析会在政府小礼堂召开。县长胡其武出席会议并讲话。胡其武指出,随着当前经济下行压力的增大,前三季度我县部分经济指标低位运行、欠账较大,对完成年度目标造成了一定的影响,需要我们认真分析研究,尽快拿出稳增长的有效举措,加快弥补欠账。

县委常委、常务副县长汪明主持会议。

会上,胡其武同意县发改局和统计局所作的汇报发言,副县长王忠仁的工作安排。他强调,要直面问题差距,认真分析研判。前三季度,全县存在经济指标欠账较大,工业生产形势严峻,固定资产投资增长乏力,消费市场持续疲软,重点项目推进不力等问题。要紧扣时间节点,奋力冲刺赶超。各部门、各乡镇要以决战决胜、攻坚冲刺的精神状态,全力抓好GDP增长,抓好固定资产投资,扭转工业持续下行的局面,抓好财税增收,冲刺脱贫攻坚。要转变工作作风,推动工作落实。面对宏观经济的严峻形势,面对跨越发展的繁重任务,全县上下凝心聚力抓落实,强化责任抓落实,从严督查抓落实,迎难而上主动担当,盯住目标扎实苦干,确保各项任务圆满完成。

县人民政府领导、县有关单位负责人及相关企业负责人参加会议;县人大、县政协一名领导,县监察委、县人大财经工委、县政协经济委负责人受邀参加会议。(饶仕贵 文/图)

 

上一条:景东县十七届人民政府第十九次常务会议召开 下一条:沪滇扶贫项目分红助贫困户脱贫

关闭

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com


滇ICP备18001279号

网站标识号:5308230061