云南省证明材料清单 | 中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
景东县十七届人民政府第十九次常务会议召开

文章来源:      发布日期:2018年10月09日      浏览次数:[]


10月6日,景东县十七届人民政府第十九次常务会议在县政府殿堂楼召开。县长胡其武主持会议。

县委常委、常务副县长汪明,县委常委、副县长宋杰,副县长吴琼瑶、鲁怀海、王忠仁、李德飞、吕仲先出席会议;县政府办、县人社局、县发改局、县财政局、县审计局、县政府法制办主要领导,县政府办公室副主任、相关秘书列席会议;县人大、县政协、县人武部、县监察委各一名领导,县人大、县政协各委室主任应邀参加会议。

会议研究讨论了县发改局呈报的关于给予审议《景东县进一步激发社会领域投资活力实施方案(送审稿)》的请示,《景东县成品粮油储备方案(送审稿)》的请示;县委编办呈报的关于给予审定《景东彝族自治县人民政府权力清单和责任清单调整目录(送审稿)》的请示、《景东彝族自治县人民政府决定调整的随机抽查事项清单目录(送审稿)》的请示、《景东彝族自治县人民政府决定调整的行政许可事项目录(送审稿)》的请示、《景东县人民政府部门内部审批事项清单(送审稿)》的请示;景沪滇办呈报的《关于给予批准上报2018年上海市对口支援景东县项目资金计划的请示》;农科局呈报的《关于给予审议景东彝族自治县突发重大动物疫情应急预案的请示》;县人居办呈报的《关于给予批准文井镇等四个乡镇一水两污项目实施方案的请示》;县公安局、县交运局、县发改局、县住建局联合呈报的《关于给予批准智慧交通与智慧停车管理及服务云平台项目建设的请示》;县工业园区管委会呈报的《关于给予批准普洱天泽茶叶有限责任公司入园的请示》。

会上,与会人员对各单位呈报的请示逐一进行讨论研究,原则上通过了所有讨论的议题,并对部分请示中不完善的事项提出建设性的意见和建议。

会议还对13项资金问题进行了研究;听取了县扶贫办关于《景东县扶贫资金统筹管理使用情况报告》,县卫计局关于《景东彝族自治县推进医疗改革实行县乡医疗一体化服务管理工作情况报告》,县司法局关于《社区矫正工作开展情况的报告》;胡其武传达学习了《关于全市农村公路建设工作情况的报告》《普洱市环境保护局关于开展公路沿线面山专项清理整治工作的情况报告》。(周延 文)

上一条:景东县召开治理淘汰黄标车工作约谈暨推进会 下一条:景东县2018年三季度经济运行分析会议召开

关闭

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com


滇ICP备18001279号

网站标识号:5308230061