云南省证明材料清单 | 中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
景东县贷款扶持创业工作取得良好成效

文章来源:      发布日期:2018年10月23日      浏览次数:[]


景东县妇联以创业贷款扶持妇女创业就业,取得良好成效。

县妇联通过设立宣传专栏、发放创业信息扩大宣传范围,同时为自主创业人员,特别是妇女创业带头人提供创业信息咨询、技能培训、小额贴息贷款等政策扶持,营造浓厚创业氛围,激励更多的城乡妇女走创业之路。

2018年,实施小额担保贷款160户,贷免扶补90户,发放贷款2500万元,扶持250人创业。其中扶持妇女146人,建档立卡贫困户12人,大学生1人,带动就业753人。

 

通过创业扶持,激发妇女自我发展的内生动力,点燃了妇女创业就业的激情,为妇女创业致富插上了腾飞的翅膀,为妇女事业的快速发展和地方经济的发展做出了贡献。(朱秋瑾 /文)

上一条:我县召开非洲猪瘟疫病防控工作电视电话会 下一条:罗德明集资诈骗案实现债权人利益最大化 119名被害人及5名债权人回收执行案款1212万元

关闭

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com


滇ICP备18001279号

网站标识号:5308230061