县委书记祁海到曼等乡督导脱贫攻坚工作

文章来源:      发布日期:2018年07月09日      浏览次数:[]


 

走访农户

 

 

7月4日至5日,县委书记祁海到曼等乡督导脱贫攻坚工作。

在乡党委、政府主要领导的陪同下,祁海先后深入到曼等乡中学、卫生院、菜户村龙树小组农户家进行实地走访,对健康扶贫、教育扶贫工作作出具体指导。5日上午,在与曼等乡干部职工、村干部、驻村工作队长座谈时,祁海首先对曼等乡脱贫出列表示祝贺,对乡村两级广大干部职工的付出给予肯定,并鼓舞曼等乡广大干部职工要不懈怠,不放松,不停步,以坚定不移的决心做好巩固脱贫工作,时刻做好充分准备迎接省级、国家各项检查。

祁海强调,巩固脱贫的重点在于助推产业的发展,要做好两个“紧盯”,一是紧盯问题抓整改,对贫困户基础信息、帮扶措施等要做到反复排查、底数清、确保数据精准;二是紧盯脱贫质量,确保稳定可持续的脱贫工作。要完善《曼等乡脱贫攻坚成果巩固提升三年规划》,多学习多借鉴,以实的作风,严的纪律,抓好党建扶贫双推进,确保各项工作统筹推进。(朱琼芬 图/文)

上一条:【脱贫路上】市民政局督查组到我县开展社会兜底保障和脱贫攻坚专项督查 下一条:【脱贫路上】杨孙学:自立自勤拔穷根

关闭

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com


滇ICP备18001279号

网站标识号:5308230061