首页-景东县人民政府
中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
索 引 号  20180301001 公开目录  部门工作动态
发布机构  景东县人民政府 发布日期  2018-03-01
名    称  景东县林业局召开驻村扶贫工作动员会
文    号  主 题 词 
体    裁  报告 服务对象 
生效日期  著录时间 
存放位置  废止日期 
景东县林业局召开驻村扶贫工作动员会

景东县林业局召开驻村扶贫工作动员会

3月1日,林业局组织召开了驻村扶贫工作动员会。

会上,林业局党组书记、局机关党委书记、局长赵海指出,驻村扶贫工作是一项政治任务,驻村队员一定要态度端正、扑下身子、真抓实干,静下心来,认真学习、深入思考,吃透政策,紧紧围绕精准识别、精准帮扶、精准脱贫的要求,扎实做好脱贫攻坚工作。

会议强调,扶贫工作不能局限于县委、县政府安排到林业局的扶贫任务,应上升到全县的高度,在全县的精准扶贫工作中充分发挥林业部门的职能作用。

会议要求,驻村工作队要认真履职林业局的工作职责,在抓好脱贫攻坚工作的同时,要对林业保护、林业发展做好宣传、引导。要服从当地乡镇党委、政府的安排,遇事多请示、汇报,要切实履行职责,真正沉下去,与群众同吃同住,接地气沾土气,切实了解基层群众生产生活的艰辛,协助基层加强组织建设,深入推进精准扶贫,积极参与美丽乡村建设,充分发挥林业的优势和作用,圆满完成驻村帮扶工作。(刀永思 文)

下载

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com


滇ICP备18001279号

网站标识号:5308230061