中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
索 引 号  20180303 公开目录  部门工作动态
发布机构  景东县人民政府 发布日期  2018-03-03
名    称  景东农商行开展“三八”节系列纪念活
文    号  主 题 词  景东农商行开展“三八”节系列纪念活动
体    裁  通知 服务对象 
生效日期  著录时间 
存放位置  废止日期 
景东农商行开展“三八”节系列纪念活

景东农商行开展“三八”节系列纪念活动

马姗 文/图

唱红歌,颂党恩

文明行动

包饺子比赛

合影

三月,阳光明媚,生机勃勃,到处洋溢浓浓的春意。在这春暖花开的日子里,景东农商行举行以“巾帼心向党·建功新时代”为主题的国际劳动妇女节纪念活动。

强体魄,美环境。3月3日上午,组织女员工到景东御笔山公园开展登山活动。大家结伴而行,相互鼓励,一路上欢歌笑语。她们一边登山一边环顾四周的垃圾,时不时停下来将路边的各种垃圾放进随身携带的袋子里。这样的活动,不仅让员工增强健康的体魄,也让员工从自身做起,为美丽景东贡献自己的力量。

唱红歌,颂党恩。中午,组织女员工进行唱红歌活动,县文化体育局副局长张启良到现场指导。活动中,女员工用饱满的热情唱响《歌唱祖国》《我的中国心》《没有共产党就没有新中国》等歌曲,用歌声激励广大“半边天”用实际行动听党的话,感恩党,跟党走。

上得厅堂,下得厨房。正月十六,恰逢景东人的小年,全行女员工趁“好媳妇”擂台赛之机欢度了一个别样的元宵节。活动过程中,大家齐心协力,心灵手巧,一排排独具个性的饺子和汤圆就摆满了盘子。总行领导对各小组的成果进行评比,评选出了比赛名次。事实证明,景东农商行女员工在做好本职工作之余,也是一个“好媳妇”。

此次活动,不仅让每个人感受到了合作的快乐,更增进了同事之间的感情,让大家感觉到“景东农商行”这个大家庭的温暖,增强了团队凝聚力,提升了员工的归属感。

下载

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com


滇ICP备18001279号

网站标识号:5308230061