云南省证明材料清单 | 中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
索 引 号  P011-/2018-0930003 公开目录  部门工作动态
发布机构  景东县人民政府 发布日期  2018-09-30
名    称  趣味陀螺赛,每个老人都是主角
文    号  主 题 词 
体    裁  服务对象 
生效日期  著录时间 
存放位置  废止日期 
趣味陀螺赛,每个老人都是主角

 

比赛现场

 

 

在景东县第二届老年人体育健身大会上,在文井镇政府举行的陀螺赛吸引了众多人前来围观,参加比赛的每个老年人都是主角,他们以饱满的精神、昂扬的斗志在陀螺项目的竞技场上比拼着,充分展现积极向上的精神风貌。 
 

作为竞技体育项目,不仅要让陀螺转得又快又稳,还需要有巧妙和精准地攻击,比赛现场精彩激烈,让观众大开眼界。场外观众盯着双方陀螺姿态、位置的变化,时而屏息凝神,时而鼓掌喝彩。现场比赛十分激烈,来自全县各单位、13个乡镇的代表队在赛场周围观看,每次发出清脆的陀螺撞击声,现场迎来阵阵欢呼。
 

此次陀螺比赛设男子组和女子组进行比赛,每队3名队员。男子组 16支代表队抽签分4组进行单循环比赛,以当场比赛的累计得分决定该场胜负,得分多的队为胜队,每组分别取前两名进入第二轮比赛;四个组中的第一名争夺前4名,第二名争夺5—8名,最终决出比赛名次。女子组5支代表队进行大循环决出名次。
 

经过两天的激烈角逐,男子组县委分会、曼等乡、县政府分会、教育局分会、大街镇、龙街乡、文井镇、锦屏镇获得前八名,县委分会在激烈对抗中脱颖而出,获得总分第一的好成绩。女子组花山镇荣获第一名,文井一队、文井二队、文龙镇、大朝山东镇分别获得第二、第三、第四、第五。(周延 文/图)

 

 

下载

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com


滇ICP备18001279号

网站标识号:5308230061