云南省证明材料清单 | 中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
索 引 号  P011-/2018-1026003 公开目录  部门工作动态
发布机构  景东县人民政府 发布日期  2018-10-26
名    称  景东县公安局及时侦破一起非法储存爆炸物案
文    号  主 题 词 
体    裁  服务对象 
生效日期  著录时间 
存放位置  废止日期 
景东县公安局及时侦破一起非法储存爆炸物案


 

收缴的枪支
 


 

收缴的工业炸药

 

10月23日,景东县公安局刑侦大队根据线索及时侦破一起非法储存爆炸物案,抓获犯罪嫌疑人1名,收缴气枪1支、工业炸药13.5公斤、电雷管52枚、导火索61米。
 

10月22日,刑侦大队根据获取的涉枪涉爆案件线索,组织精干警力展开综合研判。23日,民警赶往景东县太忠镇赵某某家中,经过民警教育说服,赵某某如实供述了私藏炸药、气枪等涉枪爆物品的犯罪事实。民警在其家厢房内当场查获气枪1支、工业炸药13.5公斤、电雷管52枚、导火索61米。
 

目前,犯罪嫌疑人赵某某已被取保候审,案件在进一步办理中。(杨皓然 文/图)

 

下载

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com


滇ICP备18001279号

网站标识号:5308230061