云南省证明材料清单 | 中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
索 引 号  P011-/2018-1026004 公开目录  部门工作动态
发布机构  景东县人民政府 发布日期  2018-10-26
名    称  爱心企业为大街镇贫困户捐赠160余床毛毯
文    号  主 题 词 
体    裁  服务对象 
生效日期  著录时间 
存放位置  废止日期 
爱心企业为大街镇贫困户捐赠160余床毛毯

10月24日,普洱百草堂医药有限公司携手江苏扬子江药业到大街镇开展“扶贫济困爱心捐赠”活动。
 

捐赠仪式上,爱心企业为大街村157户贫困户、7户五保户每户捐赠了一床毛毯。
 

随后,百草堂随行人员为现场困难群众进行义诊,测量血压、询问身体状况、讲解饮食安全及注意事项,群众对此举给予了很高的评价。
 

据了解,百草堂公司自成立以来,积极履行社会责任,开展各项回报社会的公益活动,在教育、体育、文化扶贫、援助等领域,累计捐资捐物超300万元,受到社会的广泛认可。(陈艳秋 /文)

 

下载

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com


滇ICP备18001279号

网站标识号:5308230061