云南省证明材料清单 | 中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
索 引 号  P011-/2018-1109003 公开目录  部门工作动态
发布机构  景东县人民政府 发布日期  2018-11-09
名    称  景东农商行再次荣获云南省档案规范化管理示范单位称号
文    号  主 题 词 
体    裁  服务对象 
生效日期  著录时间 
存放位置  废止日期 
景东农商行再次荣获云南省档案规范化管理示范单位称号



查阅档案


 

10月26日,云南省档案局副局长龙岗一行组成专家评审组,对景东农商行档案规范化管理工作进行复查。经复查合格,认定为示范单位,颁发“云南省档案规范化管理工作示范单位”荣誉证书。
 

原景东县联社于2015年2月被云南省档案局首次授牌表彰为“企业事业单位档案工作规范化管理示范单位”(五星级),是普洱市农信系统首家获得“企业事业单位档案工作规范化管理示范单位”的机构。景东县联社2016年12月27日组建景东农商行后,行领导班子更加注重档案管理工作的重要性与实用性,不断修订完善档案规范化管理规章制度,按照档案管理达标升级标准逐年改善软件、硬件设施,配备专职档案管理员,强化档案管理员的学习培训,加强与县、市、省档案局的沟通学习,不断提高档案管理规范化水平。
 

龙岗一行深入景东农商行档案管理室进行复查,询问档案管理情况、查阅档案归档目录、抽查文书档案及会计凭证档案等。经过现场查阅,对景东农商行档案管理工作的规范化给予高度评价、充分认可,并指出“档案管理工作要结合金融行业特点,充分管理和使用档案,使之产生正向经济效益,不断凸显档案管理工作的质效性。
 

景东农商行再次荣获“云南省档案规范化管理工作示范单位”荣誉称号,是云南省档案局对景东农商行档案管理工作的认可,更是对景东农商行档案管理工作提出新的目标,景东农商行将始终如一,继续加强并做优做实档案管理工作。(蔡亚耘  文/图)

下载

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com


滇ICP备18001279号

网站标识号:5308230061