云南省证明材料清单 | 中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
索 引 号  P011-/2019-0113003 公开目录  政府会议
发布机构  景东县人民政府 发布日期  2019-01-13
名    称  第十七届县人民政府第二十二次常务会议召开
文    号  主 题 词 
体    裁  服务对象 
生效日期  著录时间 
存放位置  废止日期 
第十七届县人民政府第二十二次常务会议召开

 

会议现场

 

 

1月10日,景东县第十七届人民政府第二十二次常务会议在县政府殿堂楼召开。县长胡其武主持会议。
 

县委常委、常务副县长汪明,县委常委、县人民政府副县长、驻村扶贫工作队副总队长杨金洪,副县长吴琼瑶、王忠仁、吴建绍、田骁、吕仲先出席会议;县政府办、县人社局、县发改局、县财政局、县审计局、县政府法制办主要领导,县政府办公室副主任、相关秘书列席会议;县人大、县政协、县人武部、县纪委监察委领导,县人大、县政协各委室主任应邀参加会议。
 

会议研究讨论了县政府办呈报的关于提请审议《政府工作报告》的请示;县发改局呈报的关于提请审议《景东彝族自治县2018年国民经济和社会发展计划执行情况和2019年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》的请示;县财政局呈报的关于提请审议《景东彝族自治县2018年财政预算执行情况和2019年财政预算(草案)报告》的请示;县发改局、财政局联合呈报的关于给予审议《2018年新增地方政府债券一般债券资金分配使用方案》的请示;县扶贫办呈报的《关于给予批准修改景东彝族自治县扶贫小额信贷管理试行办法的请示》;县扶贫办、县财政局联合呈报的《关于给予审议景东县2019年第四批中央统筹整合涉农资金及景东县财政收回结余资金分配使用方案的请示》;县水务局呈报的关于给予审议《中央和省级投资所形成的水利资产产权确权于云南省水利水电投资有限公司的请示》《关于给予批准李仙江景东县段治理工程及附属设施采用PPP模式建设的请示》;县住建局呈报的《关于给予批准办理景东县房地产综合开发公司名下六宗土地使用权变更登记的请示》。
 

会上,与会人员纷纷畅所欲言,对各单位呈报的请示逐一进行了讨论研究,会议原则上通过了七项议题,对未通过的请示和部分请示中不完善的事项提出良好的意见和建议。会议还就相关资金问题进行了研究,并听取了县人社局呈报的《关于2018年全县保障农民工工资支付工作情况报告》。(周延 文/图)

 

下载

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com


滇ICP备18001279号

网站标识号:5308230061