云南省证明材料清单 | 中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
索 引 号  P011-/2019-0313002 公开目录  政府会议
发布机构  景东县人民政府 发布日期  2019-03-13
名    称  景东县十七届人民政府第四次全体(扩大)会议召开
文    号  主 题 词 
体    裁  服务对象 
生效日期  著录时间 
存放位置  废止日期 
景东县十七届人民政府第四次全体(扩大)会议召开


 

县长胡其武讲话

 


 

会议现场

 

3月5日,景东县十七届人民政府第四次全体(扩大)会议在政府小礼堂召开。县委常委、常务副县长汪明主持会议。
 

县委副书记、县长胡其武,县委常委、副县长、驻村扶贫工作队副总队长杨金洪,副县长石凤阳、吴琼瑶、吴炜、王忠仁、田晓、吕仲先,县人民政府组成部门主要领导出席会议;县委常委、纪委书记孙章文,县人大副主任郎中科,县政协副主席杨勇受邀到会指导;各乡(镇)乡(镇)长,县直有关部门、驻景单位、部分重点企业负责人列席会议。
 

会上,胡其武传达学习了省市“两会”会议精神并作讲话;各副县长向县长递交2019年工作责任书。
 

胡其武要求,在思想认识上,必须清醒重审景东发展现状,各级干部要为景东的荣誉而战,形成全县上下一条心,理直气壮作表率;必须准确地把脉好景东发展定位;必须清晰把握景东的发展方向;必须严肃的正视干部自身存在的问题。在工作方法上,必须紧盯GDP目标,细化责任;必须坚持项目带动、投资拉动不动摇;必须坚持工业强县的基础不动摇;必须坚持多渠道融资不放松;必须坚持产业兴则县域兴的工作思路;必须加快动能转化。在工作落实上,要制定一制度两方案一例会,全面掀起全县干事高潮;要找准牛鼻子,以项目带动来抓落实、转变作风抓落实、踢开石头抓落实、责任担当抓落实、成效检验抓落实。
 

胡其武强调,要围绕明确目标责任,进一步统一思想,进一步提高认识,进一步转变观念,进一步抓好落实。
 

胡其武还根据全面落实党风廉政建设主体责任要求,与大家开展了一次集体谈话,就如何落实主体责任、一些问题提醒大家引起重视。
 

最后,汪明强调,要领会精神抓落实,各单位各部门要认真传达贯彻落实好今天的会议精神;要强化措施抓落实,迅速抓好工作安排,细化分解任务,强化责任落实,逐级传导压力,层层交任务、压担子;要改进作风、明确责任抓落实,做到“具体抓、抓具体”。(张敏 文/图)

 

下载

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com


滇ICP备18001279号

网站标识号:5308230061