云南省证明材料清单 | 中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
索 引 号  P011-/2019-0329002 公开目录  政府会议
发布机构  景东县人民政府 发布日期  2019-03-29
名    称  景东召开市扫黑除恶督导组反馈问题交办会
文    号  主 题 词 
体    裁  服务对象 
生效日期  著录时间 
存放位置  废止日期 
景东召开市扫黑除恶督导组反馈问题交办会

 

反馈问题交办会现场

 

会议现场
 

3月26日,景东召开市扫黑除恶督导组反馈问题交办会。会议将此次普洱市第六督导组督导检查反馈问题作为指导推进景东扫黑除恶专项斗争向纵深推进的助力器,查漏补缺,完善机制,确保景东扫黑除恶专项斗争工作取得更大的实效。 
 

县委常委、政法委书记罗有勇,副县长、县公安局局长吴炜,县法院院长董树康出席会议;扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位及相关单位负责人及业务人员参加会议。 
 

会上,吴炜传达了市委书记卫星批示抄清精神,对扫黑除恶专项斗争工作督查情况进行了通报,并对下一步扫黑除恶工作进行安排部署。县政法委副书记、扫黑除恶专项斗争办公室主任汪进宏对与会业务人员就扫黑除恶相关业务进行了培训。 
 

针对扫黑除恶专项斗争督导反馈情况,存在思想认识不高、宣传发动不够、行业部门参与度不高等主要问题。罗有勇要求,要加大“扫黑除恶”宣传力度,营造全民参与氛围,广泛运用LED显示屏、悬挂横幅、户外广告牌等形式,面向全社会广泛宣传扫黑除恶专项斗争工作,形成了家喻户晓、人人皆知、全民参与“扫黑除恶”专项斗争的浓厚氛围;要严格按照县扫黑除恶专项斗争办公室的相关要求,进一步规范扫黑除恶专项斗争台账管理,确保实事求是反映扫黑除恶工作开展情况;要增强问题意识,全面对标找差,逐一查缺补漏,迅速整改到位;要切实提高政治站位,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,科学谋划、精心组织、周密实施,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。(李茜  文/图) 

下载

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com


滇ICP备18001279号

网站标识号:5308230061