云南省证明材料清单 | 中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
索 引 号  P011-/2019-0410001 公开目录  政府会议
发布机构  景东县人民政府 发布日期  2019-04-10
名    称  景东县召开县委常委班子巡视整改专题民主生活会
文    号  主 题 词 
体    裁  服务对象 
生效日期  著录时间 
存放位置  废止日期 
景东县召开县委常委班子巡视整改专题民主生活会

 

会议现场

 

4月3日上午,县委书记李春荣在县委老会议室主持召开县委常委班子巡视整改专题民主生活会。市纪委、市委组织部第四督导组领导到会指导。
 

县委常委胡其武、王政辉、罗有勇、汪明、伍敏、孙章文、余婷婷、朱元坤、王利法、杨金洪出席会议;县政协主席何献春及县委办、县纪委监委、县委组织部相关负责人参加会议。
 

会上,李春荣通报会前准备情况并作动员讲话,要求出席会议的同志要放下包袱,打消顾虑,从根本上消除自我批评怕丢面子、批评别人怕伤和气等错误思想;要在批评和自我批评上,上足“弹药”大胆“开炮”;对别人提出的批评意见要坦荡接受,扎实整改。同时李春荣代表县委常委班子作对照检查,并进行个人对照检查发言;县委各常委分别对县委常委班子和李春荣个人开展批评;随后,各位常委依次发言,对其他常委开展批评。
 

市纪委监委第三纪检监察监督室主任、督导组组长罗跃宇在点评时认为,景东县委高度重视此次民主生活会,大家思想认识到位,县委组织领导有力,把加强党的领导贯穿到民主生活会全过程,从开始筹备到召开会议,紧紧围绕主题,准确把握要求,规范程序步骤,整个过程严谨求实认真,会议氛围很好、质量很高,取得了初步成效。他要求,景东县委要注重抓好政治建设,注重严肃党内政治生活,注重克服官僚主义和形式主义,注重抓好整改落实。同时就当前扫黑除恶工作罗跃宇要求,要进一步统一思想认识,提高政治站位,深入贯彻中央扫黑除恶第20督导组督导云南省工作动员会和省、市扫黑除恶专项斗争宣传工作推进会精神,认真策划,充分利用电视、广播、网络等媒介广泛进行宣传发动,积极营造人人关心扫黑除恶、人人参与扫黑除恶的强大氛围;要强化综合治理,发挥整体合力,加大线索排查、案件侦办和社会治理工作力度,坚决做到有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱;要发挥政治优势,加强组织领导,以“踏石留印,抓铁有痕”的态度和决心,强力推动扫黑除恶专项斗争向纵深开展,坚决打赢扫黑除恶这场硬仗。
 

李春荣在表态发言中要求,我们要运用好这次专题民主生活会的成果,全面加强常委班子自身建设,扎实做好巡视整改工作,切实增强巡视整改的政治自觉,扎实推进巡视问题整改,以高度的政治责任感抓好整改落实,确保巡视整改工作取得实效。
 

与会常委一致表示,会后,要以此次民主生活会为契机,对存在的问题对标对表,及时修正思想和工作中的偏差,扎实推动巡视整改向纵深发展,把中央和省市委各项部署要求不折不扣落到实处。(兰开翔  文/图)

下载

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com


滇ICP备18001279号

网站标识号:5308230061