云南省证明材料清单 | 中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
索 引 号  P011-/2019-0410003 公开目录  政府会议
发布机构  景东县人民政府 发布日期  2019-04-10
名    称  景东县召开扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议
文    号  主 题 词 
体    裁  服务对象 
生效日期  著录时间 
存放位置  废止日期 
景东县召开扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议

 

会议现场



会议现场

 

4月5日下午,景东县召开扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会,贯彻落实中央扫黑除恶第20督导组督导云南省工作动员会议精神,部署全县扫黑除恶专项斗争各项工作。县人民政府副县长、县公安局局长吴炜主持会议。
 

会上,县委常委、宣传部部长余婷婷传达学习了中央扫黑除恶第20督导组督导云南省工作动员会的会议精神,并就进一步做好全县扫黑除恶工作作要求。余婷婷要求,一是要在思想认识、政治站位上再提高,进一步认识党和国家开展扫黑除恶专项斗争的重大意义和坚定决心。二是宣传发动要再深入,工作任务要再落实。各级各部门要进一步加大宣传力度,特别是相关的行业部门、职责职能部门,要尽快抓好内外氛围的营造;要加强各乡镇村、组的宣传发动,提高群众对扫黑除额专项斗争的知晓率;要加快对各项工作任务的落实进度,对所有摸排的线索要清零;要收集、整理好痕迹资料,完善规范的台账档案;对省、市、县督导组督导反馈的问题,涉及的相关部门要尽快整改清零。三是工作责任要再压实。挂包各乡镇的处级领导要充分利用深入开展脱贫攻坚工作的时机,再细化扫黑除恶专项斗争工作任务,分层次压实责任,全力推动扫黑除恶斗争向纵深发展;各部门要做好自检自查,对照要求及时整改落实好各项工作任务。
 

吴炜在总结会议时强调,各级各部门领导干部要进一步提高政治站位,深刻理解开展扫黑除恶专项斗争的重要意义;扫黑除恶领导小组成员单位的职责一定要清楚,并认真履行好相关的职责;要加强对扫黑除恶基本知识的学习,确保对扫黑除恶基本知识的全面了解和熟悉;各级各部门、各乡镇要及时做好查缺补漏,对损坏的宣传标语要及时的修缮和更换,对公路沿线的住户要加大宣传力度,提高对扫黑除恶专项斗争的知晓率,台账资料的收集、整理要符合逻辑,对标对表规范完善档案。
 

在家县处级领导,县直各部委办局,各人民团体、各企事业单位,省市驻景各单位主要负责人在县小礼堂主会场参加会议;各乡(镇)党政领导班子成员,各中心站所负责人,各村一名领导班子成员,乡镇党委、政府全体干部职工在乡镇分会场参加会议。(李启刚  文/图)


下载

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号