云南省证明材料清单 | 中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
索 引 号  P011-/2019-0628001 公开目录  政府会议
发布机构  景东县人民政府 发布日期  2019-06-28
名    称  景东召开四班子联席会
文    号  主 题 词 
体    裁  服务对象 
生效日期  著录时间 
存放位置  废止日期 
景东召开四班子联席会

6月18日,景东召开四班子联席会议,专题研究“美丽县城”建设实施方案。会议由县委书记李春荣主持。
 

会上,云南省设计院工作人员就景东县“美丽县城”建设实施方案进行了汇报,与会县处级领导、县直相关部门人员负责人结合景东县情和各自工作实际各抒己见,对景东县“美丽县城”建设实施方案进行讨论,并提出指导性的意见和建议。
 

听取汇报和交流发言后,县委副书记、县长胡其武要求,要在县城定位上下功夫,设计单位要深入了解景东,充分结合景东实际,把规划与景东自然环境、民族特色有机地结合起来,不断调整、优化方案;要在打造上下功夫,要从景东发展需要出发,结合全县的整体建筑风格风貌,做好景东“美丽县城”的规划打造工作;相关部门要行动起来,细化方案,对其相关的项目进行分项、分类的再研究,进一步完善方案,使其成为适合景东县城发展的最佳方案。
 

李春荣强调,规划方案要结合景东山水、人文、生态、经济等城市特色来进一步研究,反复调整;规划方案中的项目要进一步细化、落实项目的投资和投资方式;要进一步做好项目的规划,使方案符合景东发展实际,更具前瞻性、长远性,谋划的项目也要进一步优化,符合未来景东发展;各相关部门要考虑方案的时间节点,做好各项准备工作;方案涉及单位在认真分析当前规划方案的前提下,进一步与规划设计单位加强沟通交流,结合各自工作实际提出意见,不断调整、优化和完善方案。
 

县委、县人大、县政府、县政协在家四班子领导,锦屏镇党政主要负责人和县直相关部门负责人参加会议。  (卢东  杨光要)

下载

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号