云南省证明材料清单 | 中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
索 引 号  P011-/2019-0704001 公开目录  政府会议
发布机构  景东县人民政府 发布日期  2019-07-04
名    称  景东县扶贫开发领导小组第21次会议召开
文    号  主 题 词 
体    裁  服务对象 
生效日期  著录时间 
存放位置  废止日期 
景东县扶贫开发领导小组第21次会议召开




会议现场




李春荣作要求


 

行业部门汇报

 

6月28日,景东县扶贫开发领导小组召开第21次会议。对当前全县脱贫攻坚工作进行再部署、再动员,确保全年脱贫攻坚工作取得实效。
 

县处级领导:李春荣、汪明、郎中科、石凤阳、吴琼瑶、鲁怀海、王忠仁、田骁、夏萍;各乡(镇)党委书记、乡(镇)长、党委副书记、分管扶贫副(镇)长;县级相关部门、县脱贫攻坚指挥部及扶贫办部分工作人员参加会议。
 

会上,涉及“两不愁三保障”的行业部门对照《中共云南省委办公厅 云南省人民政府办公厅关于进一步完善退出机制的通知》(云开组<2019>31号)要求,汇报了各乡镇存在的具体问题清单,行业部门汇报了针对近期比对出来的问题清单和在工作指导中发现的问题清单。县处级领导做工作要求。
 

景东县委书记李春荣要求:围绕“两不愁三保障”,认真进行产业数据比对、项目比对,尤其是住房问题,要全力解决,确保危旧房整改在7月底以前完成:四类非四类建房8月10号以前完成。各行业部门严把精准关,确保信息准确,提升群众满意度工作;下大力气做好人居环境提升工作,充分发挥小手拉大手作用,改善人居环境,扎扎实实做好脱贫攻坚工作。(薛顺林 文\图)

下载

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号