中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
索 引 号  P011-16_Z/2018-0703001 公开目录  部门工作动态
发布机构  景东县人民政府 发布日期  2018-07-03
名    称  景东县人民法院与市中院联动 老赖无处遁形
文    号  主 题 词 
体    裁  服务对象 
生效日期  著录时间 
存放位置  废止日期 
景东县人民法院与市中院联动 老赖无处遁形

6月28日,景东县人民法院执行干警得到可靠消息,经多次电话通知未果的被执行人张某在普洱中院参加庭审。法院执行局及时与中院执行局对接,请求将张某控制,景东法院派出执行干警赴普洱带回拘留。
 

中院执行局考虑到景东到思茅路途较远,且中途有修路堵车等特殊情况,在收到景东法院拘留材料后,决定将张某带至景谷县与景东法院执行干警交接。晚上21时30分,两院执行干警在景谷县凤山镇路段完成交接,凌晨2时05分,顺利将被执行人张某带回,对其进行体检后送县拘留所收拘。
 

次日早上9时许,执行干警顾不得休息,组织系列案件申请人与张某面对面沟通协商。在执行干警耐心协调下,几方当事人分别达成执行和解,被执行人当庭履行10万元,剩余近500万元债务由被执行人用其名下相关财产以及由家属提供执行担保,案件得以圆满解决。(钟梓迦  文)

下载

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com


滇ICP备18001279号

网站标识号:5308230061