云南省证明材料清单 | 中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
索 引 号  P011-30/2018-0310015 公开目录  政府文件
发布机构  景东县人民政府 发布日期  2018-03-10
名    称  杨照辉同志批示抄清
文    号  主 题 词  杨照辉同志批示抄清
体    裁  服务对象 
生效日期  著录时间 
存放位置  废止日期 
杨照辉同志批示抄清

杨照辉同志批示抄清

2018年2月12日,市长杨照辉同志在《普洱建设动态》上做出批示:

去年全市住建工作成效明显,给予充分肯定。新的一年,希望全市住建部门再接再厉,紧紧围绕市政府工作报告的安排部署,通过土地供给、结构改善、公积金贷款、税收把控等举措综合施策,着力在控制房价过度上涨上下功夫。同时,还要着力在城市美化、绿化、亮化上下功夫,在城区老旧小区改造、城市设计、民生领域项目布局上抓落实,为“创文”打牢坚实基础。

请剑荣同志牵头研究,我适时听取专题汇报。

2018年2月12日

抄:国云、剑荣、杨彬同志

发:市发改委、国土局、住建局,各县(区)政府

下载

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com


滇ICP备18001279号

网站标识号:5308230061